Отзывы пациентов Смарт Медикал Центра

Оставьте отзыв, пожалуйста Номер телефона не отобразится в отзыве

Квалификация:
Внимание:
Комфорт клиники:

Отзывы наших пациентов Уже посещали нашу клинику? Поделитесь своими впечатлениями

Євстігнєєва Тетяна 26.06.2019

Олена Анатолієвна лікувала мого чоловіка і врятувала йому життя,діагноз лімфобластний лейкоз. Дякую велике,лікар від Бога,дуже чуйна,позетивна.

Ирина 25.06.2019

Врач очень приятный, как и клиника, НО! За 490 грн нам уделили максимум 15 мин, далее на следующий день нам мин. 10 подобрали очки за 100 грн. Итого 590 грн 25 мин. Мне очень важно зрение моего ребенка, поэтому были в 4-х частных клиниках. Здесь единственное место где нам за 590 грн!!!! рассчитали DP неправильно. Это очень-очень расстроило. Мало того, что времени мало уделили, так ещё и..... В других клиниках диагностика и подбор очков занимали не менее часа. И это были обследования, а не разговоры. Я сделала выводы.

Читать дальше
Татьяна 25.06.2019

Добрый день! Звонила в субботу в клинику из-за границы, чтобы проконсультироваться с врачом Орловой Еленой Александровной-что мне делать с открывшимся кровотечением, возникшим вследствие назначения ею препарата. Объяснила администратору, что нахожусь за грнаицей и попросила врача мне перезвонить на одну минутку. Мне предложили соединить с врачом-я прослушала минут несколько музыку в своем телефоне-так как роуминг мне пришлось прервать связь. Я в надежде ждала звонок из клиники до конца дня, но так никто и не перезвонил. За неделю до этого я оплачивала два полноценных приема у врача и даже если в клинике нет такой практики как отзвон клиенту-5 минут потратить на разговор с пациенткой было бы весьма гуманно, но нет. У меня до сих пор кровотечение, а вашей клинике "огромное человеческое спасибо" за "помощь" и "отзывчивость". Вы "настоящие врачи"!

Читать дальше
Светлана 23.06.2019

Спасибо огромное Наталье Васильевне. Самый лучший доктор, так сказал мой ребёнок, когда мы вышли из кабинета. Наталья Васильевна нашла подход к моему ребенку. Доктор все сделал быстро, аккуратно и профессионально. Ребёнок даже не пикнул, а это много стоит. Я получила профессиональную и качественную информацию по уходу за ногтями ребёнка. Следую рекомендациям доктора и никаких проблем. Хватило двух посещений, чтобы избавиться от постоянной проблемы. Хочу отметить чёткую организацию работы сотрудников клиники. Комфортно, удобно, профессионально.

Читать дальше
✍ Ответ от администрации 23.06.2019

Світлано, дякуємо вам за такий розгорнутий відгук про подолога Бабенко Наталію Василівну. Щиро бажаємо вам і вашій дитині міцного здоров'я.

Наталья 21.06.2019

Очень приятная атмосфера и отношение врача и администраторов. Приятно поразили бесплатные чай и кофе :) Офтальмолог Мишин - очень понравился!

✍ Ответ от администрации 23.06.2019

Наталіє, дякуємо за відгук про лікаря-офтальмолога Мішина Вадима Сергійовича та медичний центр вцілому. Бажаємо вам міцного здоров'я!

Tatiana 21.06.2019

Делали УЗИ, все качественно и быстро с самого начала, с момента записи на рецепции и до выдачи результата! Подобрали удобное время, сориентировали, ответили на вопросы, учли нюансы, доктор внимательный. Центр уютный, чистый, есть все необходимое. Спасибо! При необходимости, вернемся)
Отзыв на Google Maps

Читать дальше
✍ Ответ от администрации 23.06.2019

Тетяно, дякуємо за відгук про напрям ультразвукової діагностики. Бажаємо вам міцного здоров'я!

Елена 20.06.2019

Клиника хорошая,но к сожалению нет разделения на здоровых и больных деток.После посещения клиники( проведения вакцинации) заболели РС-вирусом,который подхватили при ожидании врача до вакцинации и после!Вследствии чего лечили уже обструкцию в другой клинике.

✍ Ответ от администрации 21.06.2019

Олено, приносимо вибачення за незручності. Ваше звернення передано у відділ контролю якості.

Лариса 19.06.2019

Первое впечатление хорошее. Боржавич С. В. очень внимательная, приятная и компетентная.

✍ Ответ от администрации 23.06.2019

Ларисо, дякуємо Вам за відгук про лікаря-кардіолога Боржавич Світлану Василівну. Бажаємо вам міцного здоров'я.

Ирина 19.06.2019

Понравилось всё, за исключением того, что пришлось ждать 15-20 минут с учетом того, что визит был назначен на конкретное время. Непосредственно от врача остались только положительные впечатления

✍ Ответ от администрации 19.06.2019

Ірино, вибачте за затримку та спричинені незручності. Також дякуємо за відгук про лікаря-дерматовенеролога Алтинник Наталію Володимирівну. Бажаємо вам міцного здоров'я.

Ева 19.06.2019

Делали прививку + консультация доктора. Все хорошо. Котова Н.А. приятная и внимательная.

✍ Ответ от администрации 19.06.2019

Єво, дякуємо за відгук про лікаря-педіатра Котову Наталію Олександрівну. Бажаємо вам та вашій родині міцного здоров'я!

Записаться на прием